我校教师在安康市“聚力建设幸福安康”主题宣讲比赛取得佳绩

发布日期:2023-08-08    点击:

近日,安康市直部门“聚力建设幸福安康”群众宣讲比赛在安康宾馆精彩上演,我校推荐宣讲员、农生学院杨曼副教授从全市50余名选手中脱颖而出荣获一等奖。

据悉,此次全市理论宣讲比赛是为认真贯彻落实《中共安康市委关于全面学习宣传贯彻党的二十大精神在中国式现代化道路上聚力建设幸福安康的决定》,围绕“聚力建设幸福安康”的主题开展,重在以赛宣讲、以赛促讲、以赛选人,通过比赛的形式增强群众宣讲的吸引力影响力, 以故事化说理、艺术化讲述、微型化宣讲等方式推动党的创新理论更好地深入基层深入群众。

比赛共有来自市直35个部门50余名选手结合自身岗位工作实际,从不同的角度和领域展示全市干部群众团结一心聚力建设幸福安康的精神风貌和先进事迹,谱写聚力建设幸福安康的美好画卷。最终,杨曼以充实生动的宣讲内容、稳定大气的表演台风荣获一等奖。

82B97

一直以来,我校高度重视学习宣传贯彻党的二十大精神,通过持续深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想常态化宣讲,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂、积极践行高校“为党育人、为国育才”的初心使命,不断增强落实立德树人的实效。

上一条:外语学院教工二党支部与大学英语教研室举办家风家训翻译大赛

下一条:电信学院举办“同讲普通话 筑梦新时代”演讲比赛(复赛)